Масло Рисовых отрубей, Rice Bran Oil Pitambari, 1литр.

руб. 700,00Цена

Масло рисовых отрубей – это ценный диетический продукт и уникальное средство, широко применяемое в кулинарии и косметологии. В его составе находится целый перечень природных антиоксидантов, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9, а также витамины разных групп: А, В, Е, РР.

Мытищи
Королев

100% чистое рафинированное масло холодного прессования

Масло рисовых отрубей - источник природного компонента гамма-оризанол, который 10 раз быстрее уничтожает свободные радикалы, чем витамин Е. Исследования показывают, что употребление 30 гр. этого масла в сутки снижает уровень холестерина в крови и риск сердечных заболеваний.

Рисовое масло продлевает срок годности скоропортящихся растительных масел.

Масло рисовых отрубей имеет самую высокую точку горения 292 градуса. Данный факт позволяет использовать его для жарки и фритюра любых продуктов. Благодаря этому свойству в процессе приготовления пищи не выделяются канцерогены, оно не дымит и не изменяет вкус пищи. Масло может сохранять свои питательные качества даже при высоких температурах.

Вязкость масла рисовых отрубей очень низкая. Это означает, что продукты, приготовленные на нем, могут поглощать до 20% меньше масла.
Меньшее поглощение масла снижает калорийность, улучшает вкусовые качества, делает блюдо более ароматным и аппетитным. Меньшее поглощение масла также делает его более экономичным.

Рисовое масло заслужило в мире звание "масла здоровья", так как является оптимальным диетическим продуктом, обладает высокой биологической ценностью и также является универсальным косметическим средством. Содержит уникальный комплекс природных антиоксидантов, витамины А, Е, РР и витамины группы В, а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега- 6 и Омега-9.

Рисовое масло так же можно применять в косметологии: для увлажнения и питания кожи, в качестве массажного масла, для защиты кожи от УФ-излучения, для восстановления структуры волос.

Наслаждайтесь жировой основой продукта без ущерба для здоровья.

Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 100г, насыщенные - 24г, мононенасыщенные - 42г, полиненасыщенные - 34г, гамма-оризанол - 326мг, Витамин E - 11мг.
Энергетическая ценность: 3700кДж/900ккал.
Срок годности: 24 месяцев
Хранить при температуре от +12'С до +25'С, открытую бутылку хранить вдали от прямых солнечных лучей до окончания срока годности.
При температуре ниже +10'С масло стремится к отвердению

Рисовое масло также можно использовать для ухода за кожей и волосами. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.

Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.

Рисовое масло – гипоаллергено, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз. Масло риса является отличным солнцезащитным средством, улучшает состояние тонких и повреждённых волос, легко впитывается и не закупоривает поры.

Масло из рисовых отрубей восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает ее микрорельеф. Рисовое масло способствует росту волос. Подходит для ухода за детской кожей. 

 

 

г. Мытищи  ул. Мира 4 , Цокольный этаж

по будням с 10:00 до  20:00  

выходные с 10:00 до 17:00

праздничные дни с 10:00 до 17:00

Телефон:  8-926-860-33-61

г. Королев  ТЦ "Сатурн" проспект Космонавтов 15

1 этаж павильон 0-15 (вход в ТЦ справа, 

2 павильон справа сразу за кофем)

по будням с 10:00 до  20:00  

выходные с 10:00 до 17:00 

праздничные дни с 10:00 до 17:00

Телефон:  8-925-364-75-95

Мы в соц сетях:

  • Инстаграм
  • Контакты

© 2016 Индийский магазин косметики  LakShmi