Масло Ши Хемани, Shea Butter oil HemaniI, 30мл.

250 руб.Цена

 

Мытищи
Королев

Нерафинированное масло Ши является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.

 

Масло дерева Ши является источником витаминов А и Е, необходимых для нормального состояния нашей кожи. Витамин А способствует регенерации (обновлению) клеток, благодаря чему кожа омолаживается. Также витамин А эффективно успокаивает и питает сухую, угреватую, изможденную кожу.

 

Витамин Е замедляет процессы старения и снижает риск появления раковых клеток, благодаря своим антиоксидантным свойствам, улучшает микроциркуляцию.

 

Применение масла Ши показано и эффективно в следующих случаях:

  • при лечении экземы, псориаза, аллергического дерматита;
  • для лечения ожогов, ушибов, ран, при мышечных болях и растяжениях;
  • при болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие;
  •  увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу;
  • предохраняет кожу от негативных внешних воздействий - жары (является природным УФ-фильтром), холода, радиации и солнца;
  • способствует восстановлению шелушащейся кожи после солнечных ожогов;
  • смягчает загрубевшую кожу рук, залечивает трещины на губах, пятках;
  • превосходно залечивает опрелости у младенцев;
  • для улучшения кровообращения, при массаже;
  • для предупреждения растяжек во время беременности;
  • для предупреждения появления шрамов;
  • успокаивает чувствительную кожу после укусов насекомых, раздражения, или после бритья.

 

Масло Ши отлично справляется с защитой кожи и волос в условиях жаркого африканского климата. Ещё в первой половине прошлого столетия были проведены научные исследования, которые подтвердили тот факт, что африканские народы, которые используют масло Ши, обладают поразительно упругой и гладкой кожей, и почти не страдают от кожных заболеваний. При отсутствии кожных заболеваний нет необходимости применять много масла Ши - достаточно один раз в день обработать проблемный участок кожи маслом, которого впитается ровно столько, сколько нужно коже. При ежедневном использовании кожа будет выглядеть прекрасно, станет мягкой и здоровой.

 

Применение и лечение маслом Ши:

 

В месте произрастания деревьев Ши, масло Ши является главным источником жиров для миллионов африканского населения. Его активно используют в пищу, а также в лечебных целях. Им намазываются для защиты от солнца, жары или, напротив, холода, ветра. Натираются маслом Ши при болях в суставах и мышцах, при ревматизме и ранениях. А в ароматерапии и косметологии масло Ши используется последние два десятка лет. Сейчас оно считается хорошей основой косметического средства, подобно липидам.

 

Маска для волос из масла Ши Можно использовать чистое нерафинированное масло дерева Ши, или же в смеси с маслом жожоба. Наносить на влажные волосы, после мытья. Для теплового эффекта надеть шапочку для душа и наверх теплое полотенце. Время воздействия маски - 40 минут, но можно оставить и на ночь. Смывать горячей водой, без применения шампуня. Волосы масло Ши жирными не делает и не утяжеляет их.

г. Мытищи  ул. Мира 4 , Цокольный этаж

по будням с 10:00 до  19:00  

суббота с 10:00 до 17:00

воскресенье - выходной

праздничные дни с 10:00 до 17:00

Телефон:  8-926-860-33-61

  • VK
  • Twitter
  • Инстаграм г. Мытищи
  • Истаграм г. Королев

г. Королев  ТЦ "Сатурн" проспект Космонавтов 15

по будням с 10:00 до  20:00  

суббота с 10:00 до 17:00 

воскресенье с 10:00 до 17:00 

праздничные дни с 10:00 до 17:00

Телефон:  8-925-364-75-95

© 2016 Индийский магазин косметики  LakShmi