Эфирное натуральное масло Иланг Иланг, Natural Essential Oil Ylang Ylang, 10мл.

руб. 350,00Цена

 

Мытищи
Королев

Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие.* Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.

Применение

  • Для релаксации добавьте масло иланг-иланга в ванну с солями Эпсома.
  • Освежите кожу лица ароматической баней с эфирным маслом иланг-иланга.
  • Нанесите на запястья в качестве натурального парфюма со сладким, цветочным ароматом.
  • Для глубокого ухода за волосами смешайте масло иланг-иланга с фракционированным кокосовым маслом.
  • Принимайте внутрь для антиоксидантной защиты.

Применение
Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи.

г. Мытищи  ул. Мира 4 , Цокольный этаж

по будням с 10:00 до  20:00  

выходные с 10:00 до 17:00

праздничные дни с 10:00 до 17:00

Телефон:  8-926-860-33-61

г. Королев  ТЦ "Сатурн" проспект Космонавтов 15

1 этаж павильон 0-15 (вход в ТЦ справа, 

2 павильон справа сразу за кофем)

по будням с 10:00 до  20:00  

выходные с 10:00 до 17:00 

праздничные дни с 10:00 до 17:00

Телефон:  8-925-364-75-95

Мы в соц сетях:

  • Инстаграм
  • Контакты

© 2016 Индийский магазин косметики  LakShmi